«

»

Гарантийный фонд предоставляет возможность выплатить комиссионное вознаграждение за свое поручительство в рассрочку

В 2016 году Фонд существенно улучшил условия предоставления своего поручительства. В том числе, в рамках продукта Успех, в случае, если размер поручительства Фонда составляет более 50 миллионов рублей, выплата вознаграждения, по заявлению Заемщика, стала возможна в рассрочку: ежеквартально/один раз в 6 месяцев/ежегодно. Также, вознаграждение за предоставленное поручительство в рамках данного продукта подлежит ежегодному перерасчету исходя из суммы основного долга по кредиту по состоянию на дату начала следующего финансового года.

С апреля 2017 года возможность оплатить вознаграждение Фонда в рассрочку также получат компании, которым Фонд предоставил свое поручительство на срок более пяти лет.

Напомним, Гарантийный фонд Приморья создан распоряжением Администрации края в 2009 году. Фонд обеспечивает доступ субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства к кредитным и иным финансовым ресурсам, а также развитие системы гарантий и поручительств.

Подробнее об услугах фонда можно узнать по телефону: 8 (423) 2-440-440, а также по адресу: Владивосток, Тигровая, дом 30, офис 1001.

http://www.garantprim.ru